К Родине любовь вовек у нас
В сердце ей всегда найдётся место .
Нежность чувств , как солнечные дни .
А душа летает повсеместно .
Красота природы – песня мне .
Воздух русский грудью я вдыхаю .
И летаю в синих небесах .
И в полях ромашкой расцветаю .
У деревьев праздничный наряд ,
Солнышко когда их освещает .
Бесподобно это каждый раз .
Кто не видел , пусть об этом знает .
Реки где – то разные текут ,
Воды от ручьёв в себя вбирают .
Будто это времени маршрут ,
Что судьбу у нас пересекает .
Церкви на пригорке . Благовест .
Звон его летит по всей округе .
Русская природа тут окрест .
И хвала возносится здесь Богу .
Впитываем в душу красоту .
Нет чудесней русского приволья .
Повезло родиться нам с тобой
Посредине русского раздолья .
22.04.2018
Свидетельство о публикации №118042203066