Не надо придумывать больше

Не надо придумывать
больше уже ничего
ведь бог все что можно
придумал
вот взял и создал
удивительный мир
как дети
когда увлеченно играют
в обычное чудо
ведь трудно представить
деревья на мертвой луне
и синюю воду
в каком-нибудь темном
межзвездном пространстве
где нет ни горячего солнца
ни ясного дня
ни зеленой травы
и только сидит
на коленях у вечности ночь
и в куклы играет
со всем окружающим миром.


Рецензии