Рецензия на стихотворение Исаевой Натальи Алексеев
Кровью народов из разных концов
Родины нашей-огромной страны
СтрАны Европы тогда спасены.
Всеми забыты тех дней обороты,
Их поглощают другие заботы:
Память стереть,уничтожить,забыть.
Мы не дадим,НАШЕЙ ПАМЯТИ- ЖИТЬ!
Стихотворение Исаковой Н А называется"Враги опять клевещут на Россию..."
Свидетельство о публикации №118042203041