Love as an Adventure

Зелёные глазаааааа ..... Душаааааа .....
Ты утром , тоже хорошаааааа
Ты вечером была чуть строже
Но ты была вчера моложе ...

Любовь , изменчивая штука
Вчера любИла ... Утром , сУка
Ушла , оставив без гроша ....
Но тЕлом ... Всё же , хорошаааааа

Я не могу Любовь постичь ...
Годами убивая старость
Хоть тело мог её настичь !
Оставить , силы не осталось ...

22.04.2018.


Рецензии