Бах

лежу на спине и бесцельно сверлю родной потолок,
в висках долбит кровь, точно горный и сильный поток,
все чувства просрочены, время платить по счетам,
но эту тоску и тревогу я просто так не отдам.
мне горечью от таблеток она на губах,
а в голове вновь жжется симфония, Бах,
и черною краской я напишу в н у т р и:
здесь демоны спят, тихо, и проходи.


Рецензии