Вечная Вселенная

Вечная Вселенная

Но, я не срываюсь
И не убиваюсь
Пружина сжималась
И пела как лето
Кто знает как в жизни
Нам лихо смеяться
Нам горько грустить
И всё помнить про это

Все смерти и думы
И близкие люди
Конвейерный бизнес
Политика. Крым
Как кто кому вдул
Или кто где-то дунул
Всё это – в округе
Ты просто – один

И белые птицы
Что срут на балконе
Начальник в работе
И гопник в тропе
Всё это с тобой
Ты идёшь по дороге
По Вечной Вселенной
Везде и нигде

Перекати-поле
Алкотное утро
Бесплатное лихо
Травяная пыльца
Мама, прости!
За то, что был мутным
За то, что характером
Я совсем не в отца

За то, что надеялись
Думали «будет»
Уважаемый чел
С грандиозной зарплатой
А я просто ребёнок
Что не выбился в люди
Что бухает! И едет
Ругается матом

Пишет стихи
И нет дела до гроба
Нету политики
И прочей ху@ни
Мне не к лицу
Тюремная роба
Я живу - как умею
Без говна и пыли

И каждое утро
Как праздник свободы
Давайте забудем
Всё плохое! Сотрём
Жизнь – одна. И не надо искать
В море пляжа и брода
Мы живые! Мы здесь
Мы смеёмся!
Живём!

Андрей Слизков
ЛВ_2018


Рецензии