Иронические стихи

1 Что женщине нужно? Ответ вам скажу заранее: чтоб у нее была хорошая форма и хорошее содержание.
2 Я всегда проявлял сноровку в боевой и политической подготовке. Особенно в отношении девушки Оли с которой учился в школе.
3 Это случилось в Париже. Кота звали Жак, а кошку Жанетта и она жила этажом ниже. У нас была похожая история, только кота звали Васька, а кошку Виктория.
4 Смотрел телепередачу и узнал, что многие в жизни рогатые как замужние так и женатые.
5 Мы все хотим от жизни лишь глюкозы, еще хотим срывать почаще розы. Но очень даже может так случиться, что нам придется скушать таз с горчицей.
6 С середы на пятницу, месяц правда не помню какой . Тогда в огороде урожай бузины был большой принесли телеграмму от дядьки из Киева хоть дядьки у меня там нет. Обещал купить к дню рождения трехколесный велосипед.
7 Все говорят, мол женщину ищите. А я себя не стану утруждать. Причина в том, что редкий я мужчина и вам такого стоит поискать.


Рецензии