Звезда Пророка

Звезда Пророка, Айн-аль-Хакк, мой путь
Пусть твоё сердце разорвёт мне грудь
В разведке боем, завтра утром рано,
Когда аят величия Корана.

Когда ещё серебряной Луна
На горизонт события пелена
Презревшая оковы тьмы и страха,
У милосердия Аллаха,
В долинах царских пирамид,
Или раскаявшись шахид,
Последнюю ладонь гранат,
В седой закат...

Пусть "Аз... " моей строки Al-Fatiha,
Не ведает невольного греха,
Когда Вселенной Шива и дамар,
Аллах Акбар... Аллах Акбар... Аллах Акбар...

22 апреля 2018 г.


Рецензии