Бесславье их дела венчает!!!

Бегут предатели и трусы с России нашей, корабля ,
ведь загорается подошва у прихлебателей  Кремля .
Вся эта нечисть, словно крысы, имеют превосходный нюх ,
но вот продажностью своею   изрядно переплюнут шлюх .
Бесславье их дела венчает , в порывах бесу прислужить ,
с таким же как они, отребьем , в гармонии способны жить .
Шувалов - Греф и тот же Кудрин , скажите люди, это кто ?
Ни что не сделав для народа , нам пялят нищеты пальто .
Прощенья нет им и не будет , их склепы  дети заплюют ,
презренья гимн, оркестром ветра свободы, духи пропоют !!!   
                Никул


Рецензии