Циничное
Мы с тобой - два сапога под стать.
Ты искал ведь именно такую,
Мне же вовсе не пришлось искать.
Горизонт так близок и конечен,
Улицы увязли в темноте,
Быть с тобой - позорное увечье,
Но не казнь на липовом кресте.
Развелась тончайшей нитью плесень,
Глаз не разлепить и не поднять...
Надо же мне с кем-то куролесить,
Чтобы тени прошлого прогнать.
Что же я от страха цепенею?
Отчего дрожит моя рука?
Я тобой не мучусь, не болею,
Я с тобой валяю дурака.
Свидетельство о публикации №118042202933