Мужчина - Челленджер

Жена Пафнутия любила
В любви он безотказен был
И слово, мол, жену на «мыло»
Он никогда не говорил!

Постель их стартовой площадкой
В теченье многих лет была
Он, с удовольствием в кроватку
Нырял, жена коль позвала!

Не время, скажем – дело злое!
И в старости не те дела
Не те, что в время молодое
Когда любовь всех нас звала!

Пафнутий постарел, согнулся
Здоровье не дается впрок
И не успел он оглянуться
Уж не работает «челнок»!

Ушло все то, что прежде было
И «кур» любовных вышел срок
Кричит жена ему: «на мыло»
Мне ник чему такой «челнок»!

И этот стих, увы, не шутка
И правда в нем большая есть
Живя, используй часть рассудка
Что б лишний раз «на старт» не лезть!

Пафнутий, очень сожалею
Но подчеркну, ты был герой
Прости мне, старому, что смею
Озвучить этот случай твой!


Рецензии