Играй, играй

Играй,играй,мой вечный май.
  Оставь
    Во мне свое тепло.
Ты только не переставай
  Мне сниться!
    Пусть все замерло.
Играй победный свой призыв.
  Звони в колокола!
    Я вся твоя!
      Птиц голоса.
Я каждым вздохом слышу их.
Мой вечный май,играй,играй!
  Цветами,
    Пылью и дождем.
Ты только не переставай.
  Хочу насытиться тобой.
21.04.2018 г. А.К.


Рецензии