Бурёнка в яблоках - нелепость...

Бурёнка в яблоках - нелепость,
Лошадка - так, куда ни шло...
Стереотипов наших крепость,
Порой до сырости смешно.

Привычка мыслить по шаблонам,
Так, как премудрые велят.
Мы благодарны им с поклоном,
Спасибо за наследство - Мат!

Хоть что-то стоящее было,
Через века мы пронесли.
Слова знакомые, так мило,
От стресса много душ спасли.

Учитесь говорить красиво,
Вставляя мудрое словцо.
Речь станет виртуозной живо,
Не потеряв при том лицо...

Бурёнка в яблоках пасётся,
Лошадка рядышком заржёт.
Послать шаблоны так неймётся,
Согласны, лайкните, народ.


Рецензии