Не корыстного бонуса ради...
но единственно истины для
заклинаю вас, тети и дяди,
добротой не терзайте меня.
Не вставляйте и не доставляйте
мне докучных, как клизма, хлопот,
потому что мой мозг-гауляйтер
все равно вас раскусит, поймет.
Грозовою насупится тучей,
вынет маузер из кобуры...
Опасайтесь данайцев, несущих
под прикрытием дружбы дары!
(в)
Свидетельство о публикации №118042202850