Антарктиду подмывает

Антарктиду подмывает
Постепенно океан…
Тихо айсберги сползают.
Им простор свободы дан…

И, гонимые ветрами,
Могут годы их пройти…
Им теперь доступны тайны,
Что встречаются в пути…

Но их время тоже тает,
Оставляя память-след…
А природа посылает
Жизни пламенный привет…


Рецензии