СтихоПлЁтка!

ОПРАВДЫВАЕМСЯ, ОТПИРАЕМСЯ.

То-мы оправдываемСИ, что в глаза не видели МЕЛЬДОНИЙ!

То-отпираемСИ, что мы не снюхались с НОВИЧКОМ!

А в головах-то мысли бродюТЬ- что, что-то здесь НЕ ТАК!


Рецензии