Разносолы
Вот тело : испражняя мат ,
( Довлеет языка примат ) ,
Подкармливает душу смело .
Иное родственный примат ,
Скребущий паразитов с тела
Подруг и в рот умело ,
С блаженством , отправляет гад * .
* род.падеж , мн.ч., устар.
Свидетельство о публикации №118042202757