Небесной ризою божественных красот я упиваюсь!

Небесной ризою божественных красот я упиваюсь!
Величие я Бога возношу искрящейся строкой!
Как необъятен мир, какие чудеса в нём созерцаешь!
Красоты сказочные, душе привносят умиротворение, покой!

Люблю Тебя мой Бог,
Ты красотой своей пленяешь наши взгляды!
И мысли наши Ты уносишь в неведомую даль.
И всё что Сотворил на Небесах Ты на Земле Являешь
И рай земной и рай небесный, словно Брат с Сестрой.

Тебя Благодарить в молитвах не устану,
Ты Чудо из Чудес и равных Тебе нет.
Ты Всемогущий, Всепривлекающий
Владыка Мира, Тебя любить одна отрада,
Ты есть Причина всех Причин!


Я светлой мыслью проложу свой путь
В просторы Мироздания
И семенем любви и доброты
Засыплю все Небесные Поля!

Все наши мысли добрые
Они божественным дождём все орошаются
И всходы, как в волшебной сказке
Моментальные дают!

Мы разные явились в этот мир,
Но семена любви есть в каждом изначально.
Без семени не происходит развитие души,
А без души и человека быть не может.

Мы раз и навсегда должны  себе
Признаться в этом,
Что главное не тело, а душа!
Она невидимая глазу,
Но реально ощутимая
Душа -фундамент жизни всех и вся!


Рецензии