Проверяешь себя на прочность?!

Гуляй седовласый мальчик,
И водку бочками пей,
И легкие свои пачкай,
И жизнь свою просто убей!

Води хоровод с друзьями,
Тебе есть о чём тужить.
Трясешь ты своими рогами,
Ведь горе надо залить.

Друзья все твои по парам,
А ты, как бобыль, холостой.
Казался сначала гусаром,
Да только совсем не такой.

Пустой, безголовый угодник,
Готов всем подряд услужить!
Пропойца и даже бездельник,
С судьбою вздумал шутить!

Любовь ногами ты топчешь?!
Тогда подбирай окурки…
Да делай ты, что хочешь…
И мёрзни в пустом переулке!

Судьба обойдёт тебя стороной,
Не будет той самой-единственной,
Ты предавал ни раз к себе любовь,
А для меня измена немыслима!
22.04.2018


Рецензии