Аминь
Убирайся.
Исчезни.
Уйди.
Покинь.
В голове бедлам в бесконечность букв, из которых имя твое как плеть по обмякшему телу, что любит петь, извиваясь в полете, рисуя круг. Ни дурацкого слова в скупой ответ, ни звонка с приказом "я еду, жди".
За окном уже сутки идут дожди.
Я в прострации, словно бреду на свет, по инерции делая каждый шаг (совершить всего их осталось два, чтоб сойти окончательно мне с ума, и я вывешу белый "парадный" флаг).
Ты убил все, что мог. Ну и что теперь? Тебе правда нравится этим жить? Рвать из раза в раз и пытаться сшить, упиваясь горем своих потерь..?
Как же, сука, больно тебя любить..! Посмотри, во что превратил меня, на дотлевшие угли вместо огня... Я тебе ведь пыталась его дарить..!
Свидетельство о публикации №118042200265