Циркадианный ритм на стихи. ру

Кто всю ночь о любови мечтал,
о любови шедевры слагал,
тот имеет уже поутру
пару строк для — ну, да! — стихи.ру.

Несмотря на всклокоченный вид,
не поев, к ноутбуку спешит,
чтоб сказать на весь мир, на весь свет:
"Я люблю! Вы, наверное, нет..."

Всем влюблённым открою секрет:
не спешите с утра в Интернет,
потому что чрез пару секунд
вас из списка в конец уберут!

До полудня шедевр придержи
и тогда стихам.ру покажи:
будет гордо часов эдак пять
он реестр любвей возглавлять!

Ведь циркадные ритмы везде:
и в стихах о любви , и в труде.
Сервер тоже как прочие. Тут
на светило равняясь, живут.
22.4.2018


Рецензии
подобное не читала откровение о себе,Браво!

Нина Калошина   23.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Не думала, что моя шутка вызовет столь бурный отклик!

Лариса Сергеева 5   23.08.2018 05:59   Заявить о нарушении