Мысли вслух!

УГРОЗЫ СНИЗУ!
Наши советники, решили с соседями-построже быть!
(Не уважают наши цены на газ, всё норовят, занять из-за океана, сжиженный у Трампа!)
И не обещать им, как Хрущёв, а показать-
однажды Кузькину мать!
Она взлетела с космодрома и сделав
странной-траекторию, куда-то подалась…?
Сказали, что может, эта мать,долететь…,
даже до Флориды? Во как!
-Главное, чтобы не к нам на огород!
Сказал, супруг мой Пётр.
А мне "флоридцев", стало жалко и я чуть
не заплакала, но Пётр успокоил, спросив:
-Ты что, не знаешь наших? Им бы только
хвастаться! Куда она летит, это ж всё
мультфильм!
И я утешилась с Петром.
Но наши соседи (Поляки, литовцы, и все другие иже с ними),
как ни странно, не испугались, а обозлились
и ощетинились!
Теперь нас не хотят и видеть, и в записных 
мы, списках!
Вот так и надо нам!
P. S. Не надо никого пугать, а то, как-бы не пришлось, самим бояться!






 


Рецензии
Но мы их не пугаем а просто разъясняем,с кем они имеют дело,

Петр Просянников   25.04.2018 17:48     Заявить о нарушении
Пётр!
Я думаю, что они, там, догадались.
N.

Наталья Шуринова   25.04.2018 18:12   Заявить о нарушении