Нежную радость, вдыхая
Свет, сквозь туман, пропуская.
Рядом мы будем, как прежде,
Нежную радость, вдыхая.
И, обнимая с любовью,
Близкое, светлое чудо.
Ангелом у изголовья,
Вечно с тобою я буду.
Здравствуй!
Люблю. Целую, Янас.
Свидетельство о публикации №118042202581