Коси коса пока роса...

Коси коса пока роса
Росла ушла - пора прошла
Трава усталая легла
Косарь устал и камень встал ...

И грабли вот уже в пути
Про сон забудь - тебе идти
Трава подвяленно лежит ,
Косарь устал ,да недоспит ...

Его козАм сенА нужны
Пастись то летом в зиму спи
Козлята там уж на окот
А кот то кот , весь тут и пьёт ...

На каждый день коса в езду
Идёт косарь , как в борозду
Точи ., точи - косёнку правь
Чтоб трАву ела и взапрАвь ...

Нет , .не от времени отстал
Так было , было - я бывАл
У 90х на крючке ,как на жучке и паучке
Который лесочку ведёт
Росу с травы неспешно пьёт ...


Рецензии