Бывает

Когда узнаёшь о себе неприятное,
Хочется быстро забыть,
Задвинуть поглубже это отвратное
И больше не ворошить.

Но чем дальше пихаешь его обратно,
Тем пуще наружу прёт.
Себя не обманешь - придётся вытаскивать,
иначе оно не умрёт.


Рецензии