Признание
Не каждый может, каждый день,
А тот кто может это сделать,
Назвать талантом не возможно,
Ведь много кто из нас такой,
Писать о чем-то собирался,
Себя талантом называя,
И так с собой ни с чем остался,
И лишь талантлив только тот,
Кого признали в этой жизни,
И даже если пишет бред,
Его всё это не волнует,
И он всегда писать готов,
О всём что только он придумал,
И весь талант его лишь в том,
Он о признании не думал.
Свидетельство о публикации №118042202555