Не погода
Смотрю на небо из окна.
Я ждал весну совсем другую,
Я ждал весеннего тепла.
Достала эта не погода,
Всё не в ладах сама с собой.
Как буд-то вечная не взгода,
Мешает обрести покой.
Деревья гнёт холодный ветер,
Сказал бы даже ледяной.
Одет в пальто и тёплый свитер,
Тоска зависла надо мной.
Не взрачна вся эта картина,
Та что стоит передо мной.
Она по своему красива,
Но вкус художества не мой.
Свидетельство о публикации №118042202530