И слов осколки так ранят душу акро

И как скажи теперь мне дальше жить,

Страданья как унять от жесткой фразы?
Любовь, как яд на кончике иглы
Отравлена…. Убив все чувства разом….
Возможен ли теперь в жизни покой,

Ожоги, заживут ли в моем сердце?
Смогу поладить со своей судьбой,
Как птица в клетке, за закрытой дверцей….
Обида нарастает с каждым днем,
Лишив меня спокойствия и веры.
Когда теряем, лишь тогда поймем,
Исход был неминуем для потери ….

Тоску и боль измерить, чем теперь,
А чувства можно в жизни чем - то  мерить?
Когда желал он тысячу страстей,

Разумней было бы ему не верить….
Ах, как теперь его забыть, простить?
Навек все зло закрыть семью замками….
Язык наш враг, - и что тут изменить?
Терпеть…. Как многие могли годами….

Дай Бог молитву, чтоб хранить любовь,
Услышь сердец обиженных нас женщин.
Шепчу…. Почти кричу…. Глухая ночь….
Умерьте зло в речах, нет жизни вечной!


Рецензии