Аделанте!
И вроде берег близко был желанный,
Но в воды незнакомые попал,
А звёзды потерялись за туманом.
Не для меня теперь маяк светил,
Он путь чужой прокладывал к надежде,
Лучом сквозь мглу по взору больно бил,
Как за урок пропущенный невежду.
Но я к восходу всё-таки приду,
На ощупь пусть, но всё ж достигну цели,
Штандарт над нею гордо водружу,
Ведь не впервой сквозь шторм идти и ме’ли.
-------------------------
Adelante (исп.) – Вперёд!
22.03.2013
Свидетельство о публикации №118042202443