Чары. О великолепной! О непростой!

   Все мечты всегда начинаются с прекрасного –
С волшебно-изумительного, ясного!
Но самые прекрасные мечты – о той, любимой,
Что кажется: вот-вот придёт!
Мечтаю о Тебе неповторимой,
Всегда и всюду о Тебе - волшебной, непростой!


Рецензии