Предвкушаю

Предвкушаю отпуск на Кавказе:
Я тебя пытаюсь соблазнить...
Если ты поймёшь меня не сразу,
Стану ещё более проказной,
Чтобы время дать сообразить.

Рай вокруг и буйствует природа,
Ты поймёшь, что я тебя люблю
(И Кавказ, в любое время года!)
- Там не будет лишнего народа,
- Мы уединимся, как в раю!


Рецензии