Я - Млечный путь на небосводе..
Не женщина и не запретный плод,
Вселенной целый небосвод,
Во мне есть свет, во мне есть Бог.
Порой, сама себя ещё не знаю,
Я каждый день рождаюсь вновь,
Другая, обновленная живая,
И светом распускаются, как цветок.
Я - Млечный путь на небосводе,
Звезда, рождённая в любви,
В Божественной прекрасной оде,
Все совершенство на пути.
Нету ни конца и нет начала,
Все есть, тот Млечный жизни путь,
Все есть и Альфа, и Омега,
Все - есть все мы, и Бог - есть наша суть.
Свидетельство о публикации №118042202403