Был сон тревожен в эту ночь
Ночь длинна и так некрепок сон.
Лишь вздремнешь, по половицам грусть,
Бродит с нашим прошлым в унисон.
Чьи-то лица видятся во сне,
И привычно, не спешат уйти.
Видно хорошо там было мне,
Было с ними видно по пути.
За окошком свет от фонаря,
Насмехаясь шлет тебе привет.
Мы порою видим сны не зря,
А они, сбываются в ответ.
Но какая радость утром встать,
Улыбнуться жизни и забыть.
Коли не пришлось как след поспать,
Значит больше время чтоб любить!
Свидетельство о публикации №118042202394