Душа покой и вечность обретет!

Два  купола  блестят  с  крестами
И  небосвод  нежно  голубой.
Зеркально  чистый  солнца  свет
И  перелив  сверкает  яркими  лучами.
С  небес  энергии,  энергия  течёт,
Святая  Троица - любовь  живет!
Открыты  там  ворота - двери,
А  церковь с доброты  всех  ждет,
И  в  умиление  души  и  сердца,
Душа  покой  и  вечность  обретет!
 


Рецензии