Что ж так случилось?!

Ночная лезет чепуха,
Что ж так случилось с нами?!
Хотелось в юности порхать,
А я лежу, как камень.

Хотелось многого тогда,
Полно было идей!
Свелось до быта, до труда,
Растила я детей.

И слышать стала я упрёки
"Не так" и " ты не та".
Наверно, это мне уроки.
Одна Любовь свята.

Она мне в жизни помогает
Понять потом простить,
Меня одно только пугает,
Себя любви лишить...

22.04.18
0:26


Рецензии