Смахни с лица усталость...
это пыль.
Лишь пыль минувших лет.
Ей не подвластны
Твоей души неповторимой быль,
Твои тепло и свет и вера в счастье.
Сотри с души налёт чужих страстей,
Чужих желаний и неверных судеб.
Твой мир заждался искренних идей!
Не для тоски душа стремилась в люди.
Вынь из чулана детские мечты.
Всё, от чего так сердце трепетало.
Для всех Вселенных очень важен ты.
Ты - настоящий, рыцарь без забрала.
Пусть мир кружится в вихрях перемен,
Внутри тебя маяк твоей Вселенной.
Позволь подняться вечному с колен,
Позволь себе всегда себе быть верным!
май 2017
Свидетельство о публикации №118042202259
Благодарю,Танюша.
Это сыну?
Перепишу некоторые катрены для старших внуков.
Светлана Исса 27.04.2018 13:29 Заявить о нарушении
Татьяна Кузьмина Белгород 19.05.2018 11:53 Заявить о нарушении