Черная кошка на шарик
ПОХОЖА НЕМНОЖКО. ОЧЕНЬ
ЛЮБИТ ПРОГУЛКИ. НО ШАРИК
ПОКАЧИВАЯСЬ И ОЧЕНЬ
ВЗЛЕТЕЛ НА КРЫШУ. И С КРЫШИ
КОШКЕ ВИДНО ВСЕ. В ЩЕЛИ МЫШЬ
ЗА ШИФЕРОМ ЖИВЕТ. С КРЫШИ
КОШКА УХОДИТ. В ЩЕЛИ МЫШЬ.
МЫШЬ УМНАЯ НЕ ВЫШЛА. И
ИЗ ЩЕЛИ ВИДИТ КОШКУ. КОТ
СЕРЫЙ КОШКУ ЖДЕТ. КОШКА И
УЛЫБНУЛАСЬ КОТУ. И ТОТ
КОТ ОТВЕТИЛ УЛЫБКОЙ. И
РАДУЕТСЯ КОШКА. ЛЮБОВЬ
ВЗАИМНАЯ У НИХ. ВОТ И
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА. ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118042202254
Они очень на нас похожи, вы правы, Валентина.
С пожеланиями вдохновенной весны и отличного настроения,
Олена Ра 24.04.2018 07:41 Заявить о нарушении
Валентина Пелых 24.04.2018 11:41 Заявить о нарушении