О Девы - Как Красивы Все Вы всё ж Весной

Прекрасны так Девы Весной -
Идут по дороженьке,
И радуют Взор мой -
Их красивые ноженьки.

Короткие Юбки, Колготки, Чулки -
Великолепием дополняют Весны Деньки.


Рецензии