Сталь

С Одесского кичмана.
Бежали два уркана.
Бежали и кричали.
Ой ля ля.

Бежали очень бистро.
Но, пуля всёжь быстрее.
Нагнала уркаганов тех она.

Свобода не даётся.
Свобода не сдаётся.
За денежку её вам не купить.

Коль хочешь ты свободы.
Имей характер стали.
Поможет эта сталь тебе прожить.


Рецензии