В колёса палки

Изобрёл свой алфавит
и всем впарить норовит.

///

Вставлял сверх-ум в колёса палки,
чтоб проверять айкью-смекалки.

///

Силы высшие хотели,
Чтобы люди поумнели.
Ну а что хотели люди?-
Силы высшие..., на блюде!

///

Умник умника умом
Поборол..., в себе самом.

///

Не красьте колокольчик краской,
Расстанетесь со звонкой сказкой!



               
               
               


Рецензии