Горение

                Горение

Догорая в атмосфере звёзды больше не сойдутся.
Как уснуть с тобой в постели? Минами минуты рвутся.
Притворяться не серьёзно время- чёрт из табакерки.
Прежний мир всё на повторе. Что не делай-не забыться!

22.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии