Разлука

Мы с тобой постоянно в разлуке,
А так хочется рядом быть..
Но так не получается -
У каждого свои заботы,
И времени остается
так мало для двоих...
Как выбраться нам
из замнутого круга?
Как сделать так ,
чтоб не раставаться никогда?
Как нам войти в мир,
мгновения любви,
В мир сладких перемен, где
Любовь пережившая расставание -
- Переходит в вечность..


Рецензии