Своей творите головой
Искать за это наказаний.
Пока мы молоды,то склонны
Не принимать все испытания.
Не ограничивай свободу,
Уйти старайся от греха.
Ищи по силам ту дорогу,
Которая тебе близка.
Держи сознание в порядке,
Спустись скорее внутрь себя.
И не вступай зря только в схватку
Будь чище,ярче янтаря.
Найди же способ излечения
Живите в радости с душой.
Избавьтесь от чужих влечений
Своей творите головой.
Свидетельство о публикации №118042202109
Татьяна Чайко 22.04.2018 23:47 Заявить о нарушении
Счастья только его желаю тебе.
Валентина Путилова 23.04.2018 09:56 Заявить о нарушении