И лучшего счастья мне в жизни не надо!
Утром, как только глаза приоткрою,
Сразу встречаюсь с любимым мне взглядом...
Он опьяняет желанной волною...
И лучшего счастья мне в жизни не надо!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118042202101