Восьмое чудо

Лечу, как раненая птица,
Душа касается крыла...
Дрожит она, так не годится.
Но снова память ожила,

Оттаяла и встрепенулась.
Любовь жива, она вернулась.
Улыбаясь, нежность спросила
- Ну, зачем ты меня отпустила?

Я чувств измерив глубину,
Уже плыву в них, не тону.
Тебя в молчании расслышу,
И осязаю, как ты дышишь.

Разбужена, вскипает кровь,
Восьмое чудо есть - любовь!
Вновь изумленью нет границ,
А души наши - стаи птиц.

22.04.2018


Рецензии