Отопление

Солнышко встает
тучи раздвигая
дует ветерок
о тебе он знает
дыхание тепла
хоть чуть чуть замерзла
холодны батареи
но тепло есть солнца
отключена водица
теплая по венам
водо всей напорной
отопительной системы
и в квартире климат
семья давно замерзла
нету в жизни той
давным давно уж солнца
в моем доме тебя
я всегда согрею
твое тепло души
открою обогрею
и Лиза наше солнце
будет вместе рядом
Подсолнух мой горячий
в улыбке ты нарядный

9:13 22.04.2018


Рецензии