Освободи мои вагоны

Освободи мои вагоны,
Мой поезд дальше не идёт.
Снимай все ордена, погоны,
И выходи на тонкий лёд.

Там стой тихонечко и слушай,
Хруст неизбежной пустоты.
Не вешай мне лапшу на уши,
Как это можешь только ты.

Освободи мои ты трюмы,
Я потону вместе с тобой.
Твоя искра, твоё безумство,
И мы все смыты той волной.

Волной безумных настроений,
Твоих, рождённых тишиной.
Твоих сомнений, подозрений,
Разрушивших любви настрой.

Освободи мои палаты,
Безумных здесь полна казна.
Давай расстанемся бесплатно,
Судьба ошиблась, да?
Как знать...

Давай друг друга не раздавим,
Тяжёлым прошлым наших встреч.
И с расставанием поздравим,
Друг друга, главы снявши с плеч.


Рецензии