Самому себе не лгите

Самому себе не лгите,
Если любите-любите.
Если нет, тогда не ждите,
Что изменится всерьёз.

Самому себе не лгите,
От себя вы не бегите,
Если любите - скажите,
Пусть не обойтись без слёз.

Самому себе не лгите,
Свою честь поберегите,
И от лжи себя спасите,
Ведь зачем жить в мире грёз?

Самому себе не лгите,
Вы себя переборите,
И себя освободите,
От оков, что держат врозь.

Сколько можно жить во мраке?
Вечно в ожидании драки,
Если верите во враки,
То вся Ваша жизнь бардак.


Рецензии