спонтанно

Ах. Неделю секса нет.
Настроение ни к чёрту.
Залезаю в интернет,
озабоченная морда.
В интернете  я не я.
Никакой проблемы: люди!
Льётся песня соловья
там, а тут...как хрен на блюде.
То смеются, то молчат.
Дело есть, но дела нету.
Не похожи чат на чат.
Ох уж эти интернеты.
Надо только в полный рост.
Озабоченным налево.
О, уже звучит, как тост:
за Любовь! За королеву!

...ну его всё.Я налью?
Не слабо. Могу и литр.
Хорошо сидим.Спою?
Поздно. Спето. И допито.


Рецензии