Тебе моя Любовь
Верю я ,что меня где-то ждет та ,которую, раньше, не встретил.
А потом все покроет снег и начнутся морозы, метели...
Как же я отыщу твой след там где встретиться мы хотели.
Буду ждать с нетерпеньем весны,эту лучшую пору года,
Когда сбудутся наши сны и другая будет погода!
Мы за руки друг-друга возьмем,солнце нам укажет дорогу
И счастливые, вместе, пойдем в Рай,что создан Тобой и Богом!!!
Свидетельство о публикации №118042202047